注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十二日记/大V的建议  

2018-07-23 00:23:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
人民日报说话了:
“不能任由恐慌、愤怒情绪蔓延,相关部门须及时回应关切。”
总理批示了:
“此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代。”
一个大V说了句实在话,透着接地气儿:
“其实很简单,给药监局尤其吉林药监局的官员的孩子打三针长生生物的疫苗针就行了。”
以知识分子为代表的部分群众就是觉悟低……

晚安。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018