注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十一日补记/疫苗  

2018-07-23 00:07:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
老问题不好好研究解决,隔上一阵就让你好看。各社交媒体上被疯狂刷屏的话题,可是真够好看了,烂伤口艳若桃李。
每一个相关不相关的公共部门都揣着明白装糊涂,显而易见就是集体FB嘛……不过这个郭嘉上上下下已经练就了一个逆向淘汰的思维模式:越是后台背景疑似通天的FB,大家越会闭嘴闭眼装聋作哑。除非真捅一窟窿。



晚安。可怜的山东儿童。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018