注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十五日补记/按照精准刻度  

2018-08-26 23:46:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
又是如风拼杀的一天。时间与预估的几乎不差多少,如果有一件拖延时间,按照周末交通拥堵情况,会步步落后。然而每件都提前那么点余量,显然就不一样了。
当然,有些突发状况还是会占用时间,需要临时变更线路,以期跟得上原计划。还好,结果圆满。
下午熊孩子参加中超联赛鲁能跟恒大那场的中场表演。我单位距离场地很近,为了方便晚上接她回家,把她送到奥体中心之后就去单位等她。这个周末没有加班的部门,楼里好安静。我也度过一个难得清净的下午。



晚安
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018