注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十六日记/滴滴的血污  

2018-08-27 00:27:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
按照马克思对资本的分析,恰恰可以解释滴滴公司这次危机公关乐清女孩事件的立场和丑态,每一个毛孔都滴着肮脏的血。
摘抄一位新浪网友的评论:
“为什么顺风车屡屡出事,因为它的产品功能就是拿来吸引傻逼、色魔和罪犯的啊。不是说所有司机都是罪犯,但是在饭店里找屎和在厕所找屎,哪个容易,不用我说了吧?
“所以会不会发生下一个惨剧?一定会;
“会不会有下一个遇害姑娘?肯定有;
“滴滴会不会像好的方向整改?基本不;
“滴滴会不会公司倒闭死去?绝对没戏。”

所以,我们还是得按照丛林法则过我们的文明生活。
晚安。





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018