注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十九日补记/一杯热香草拿铁  

2018-08-30 22:57:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转阴。局部阵雨。
晚上在恒隆一层的星巴克等她上舞蹈课。因为车停在了东翼楼的地下一层,于是去了最东头后来开的那家。虽然这家更小一些,人却比西翼那家少,空气环境卫生都更好。
找了一个靠里靠窗的空位,坐在这里正好看到窗外东临的南北街道,她过来的时候刚好看到。邻桌相距不远不近,两个漂亮入时的女生坐在沙发上玩手机,偶尔低声聊会,动静不大。
在逛了一圈zara以后留下半个多小时的时间,正好是一个恰当的咖啡时间。点了一份中杯热香草拿铁,刚好热到发烫,轻啜慢饮间,胃里暖暖的,好舒服。

晚安。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018