注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

五日记/暴雨阳光  

2018-08-06 01:05:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷阵雨。
下午这场雨好大。下完之后,天依旧闷热,空气潮湿,车由东向西行驶,暴雨至阳光,也不过20分钟而已。
上午跟老爸老妈视频聊天,看他们晚上睡觉还盖薄被,不开中央空调,羡慕。这里的蒸笼模式大约已经超过三周了。
今晚约会回来,室外温度依然过高,闷热,那场大雨像从未降临过一样,消失得无影无踪。



晚安。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018