注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二日记/黄昏的西餐厅  

2018-09-03 00:46:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云。
中午跟朋友在海码头吃饭,为熊孩子送行。下午给她配眼镜,戴了两年半的矫正视力镜重新配一个。
傍晚在她跳舞的工作室附近的西餐厅吃晚餐,我第一次来,她跟同学老师来过几次了。牛排和披萨薄饼炸鱼薯条不错,小面包烤得很好,沙拉一般,没有咖啡好奇怪,我点的一杯热枣片桂花酒酿也恰好缺货。
环境优美,新款的法式简约浪漫风格家居,令人愉悦,跟恒隆广场周边的风格也搭。
一切都是新的,就还好。


晚安。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018