注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十日补记/短途旅行  

2018-09-24 00:31:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小雨转阴。
其实特别喜欢短途旅行。
一只日常背的单肩背包,一只较大的旅行提包。三天量的护肤梳洗用品和换洗衣物。一套睡袍,一件外套。
身穿素色实用的T恤和长裤,柔软轻便的平底芭蕾鞋,淡妆清香。因为行装简便轻捷而心情轻松,连脚步都轻快而优雅。
外出旅行,不一定只有去发现和寻觅迷人的风景,也是发现和寻觅自己的一个过程,时刻记得,你自己也是风景的一部分。怎么能蓬头垢面、粗枝大叶的,愧对这风景的行列呢?

一切顺遂,要言不繁。
晚安。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018