注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十一日补记/归去来兮  

2018-09-24 01:01:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
昨天和今天,北京都是大晴天。阳光普照,中午的光线热辣,只是刮的风,是凉的。早晚有寒意,睡袍已换了长袖。
昨天的高铁车站和国际机场,人流都还正常,忙碌,但不拥挤。明天正式放假,不知怎样。
他们出关用了近一个小时。
毕竟老迈了,行李又多。
当他们出现在通道入口的一刻,所有悬着的石头都落了地。他们的气色很好,面色干净而红润,情绪饱满而愉快。

归去来兮,田园不芜,归已矣。
晚安。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018