注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十八日补记/日常污名女司机  

2018-10-30 15:25:11|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
上午重庆万县出的那个车祸,不出二十分钟官方媒体就报道了女司机驾驶的红色小车因逆行与对面驶来的公交车相撞造成了恶性事故,马上各路官、私媒体即跟进,加上网络如水的恶评,一场浩大的针对女司机群体的全民围剿蔚为壮观。
结果到了下午,实际情况出现180度决然的逆转,郎朗晴光之下,仿佛照妖镜,照出这郭日常对女司机的疯狂污名,臭不可闻,闻所未闻。
以我12年的驾龄,在快速处理一般常规交通肇事之前,我去过两次事故处理大厅,两次一个女司机都没见过除了我自己,自然对方事故相关人也都是男的。据最高法院公布的统计数据,2017年度交通事故被告中男:女是98.8:1.2,男性是女性的82.3倍,这个事故率,是真正的数据说话,数据说:你郭仇女已至冥顽迂阔变态。
后附四图。存图观赏,亲历历史。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018