注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

五日补记/怎么都不对  

2018-10-08 00:32:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
世人的心理也是古怪。一个公众人物违了法犯了错也受到了应有的重罚,人们转而开始操心她的伴侣的态度。操心也正常,明星八卦嘛,众目睽睽。古怪在于,一方面有古训‘夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞’、万众一心看超级巨星也逃不脱宇宙真理的心理期待;另一方面,当巨星伴侣还没公开表态的时候,又一个个义正词严道德逼宫,全忘了明星也是寻常夫妻。
今天人家表态了,按照标准尺度。大家又在挑剔时间、口吻、深意等等,呵呵。总之怎么都不对。


晚安。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018